Bei einem informellen Treffen in den Brunnbach-Stadel im Reichraminger Hintergebirge lud kürzlich Market Institut-Chef Werner Beutelmeyer – selbst ein passionierter Jäger – zu einem von ihm hochgepriesenen Schweinsbratl mit Knödel und Krautsalat ein. „Was versprochen ist, wird auch gehalten“, sagte Markus Achleitner. Oberösterreichs Wirtschaftslandesrat hatte beim Spatenstich von Gerhard Limbergers Großprojekt, der POD-Erlebniswelt in Eberstalzell im vergangenen Juni, Beutelmeyers Einladung ins Hintergebirge angenommen. Gerhard Limberger wiederum freute sich, dass er vom zügigen Fortschreiten seiner POD Öko Arena berichten konnte, wo noch im Oktober die Dachgleiche gefeiert wird. Beleuchtungsprofi Alfred Huemer lobte im Namen der Gäste Lagerhaus-Holzexperten und Weinkenner Benno Wiesner und seine Frau Gertrude für die kulinarischen Spezialitäten in höchsten Tönen.
Auf ein Bratl ins Hintergebirge
30.09.2020
