Jeder Zweite isst gerne Sugo Bolognese, Basilikum und Kräuter ähnlich hoch im Kurs

Sugomarken in Österreich 2017

 

„Knapp 50 Prozent der Österreicher greifen bei Sugo besonders gern zum Klassiker Bolognese, Fertigsugos mit Kräutern wie Basilikum ziehen immerhin 40 Prozent an. Jeder vierte – vor allem männliche – Konsument hat’s hingegen gerne scharf und greift zur Sorte Arrabbiata.“

 (Prof. Dr. Werner Beutelmeyer)

 

Auf diesem Hintergrund warf market einen Blick in die heimischen Kochtöpfe und nahm die aktuelle Situation in einer Branchenstudie unter die Lupe.

 

Im Rahmen von 500 Online-Interviews wurden dabei 15 Anbieter von Fertigsugo anhand definierter Kennwerte geprüft und die Branche grundlegend analysiert.

 

 

Die Ergebnisse der aktuellen Umfrage liegen nun vor und können jederzeit bei uns bestellt werden!

 

Der Ergebnisband mit Grafiken, Tabellen und Kommentarbericht steht Ihnen ab sofort zum Preis von € 2.490,-- (exkl. 20% MwSt.) zur Verfügung! Bei Bestellung wird Ihnen dieser sowohl in elektronischer als auch in postalischer Form (in zweifacher Ausfertigung) innerhalb einer Woche übermittelt.


Studie bestellen
Stichprobe

n=500 Befragte, repräsentativ für die österreichische Bevölkerung ab 15 Jahren (Basis: Internetnutzer)

Methodik

Online-Interviews im market-Panel

Erhebungszeitraum

September 2017

Preis

€ 2.490,- (exkl. 20% MwSt.)

Bei Interesse an unserer Studie oder bei diversen Fragen stehen wir gerne und jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Ihre Ansprechperson

Mag. Stefan Anzinger
Senior-Researcher