Mehr als jeder Zweite setzt auf Teigwaren als Beilage zu Speisen!

Teigwaren in Österreich 2017

 

„Über 50 Prozent der ÖsterreicherInnen essen zu ihren Speisen besonders gerne Teigwaren als Beilage, damit lässt man heimische Klassiker wie Knödel oder Nockerl klar hinter sich. Vor allem Ältere finden dabei speziellen Gefallen an den kohlehydratreichen Zuspeisen."

(Prof. Dr. Werner Beutelmeyer)

 

Auf diesem Hintergrund warf market einen Blick in die heimischen Küchen und nahm die aktuelle Situation in einer Branchenstudie unter die Lupe.

 

Im Rahmen von 500 Online-Interviews wurden dabei knapp 30 Anbieter von Teigwaren anhand definierter Kennwerte geprüft und die Branche grundlegend analysiert. Zusätzlich wurden auch Slogans einzelner Marken bewertet sowie die Verankerung ausgewählter Submarken erhoben.

 

 

 

 

Die Ergebnisse der aktuellen Umfrage liegen nun vor und können jederzeit bei uns bestellt werden!

 

Der Ergebnisband mit Grafiken, Tabellen und Kommentarbericht steht Ihnen ab sofort zum Aktionspreis von €1.990,-- statt € 2.490,-- (exkl. 20% MwSt.) zur Verfügung. Bei Bestellung wird Ihnen dieser sowohl in elektronischer als auch in postalischer Form (in zweifacher Ausfertigung) innerhalb einer Woche übermittelt.


Studie bestellen
Stichprobe

n=500 Befragte, repräsentativ für die österreichische Bevölkerung ab 15 Jahren (Basis: Internetnutzer)

Methodik

Online-Interviews im market-Panel

Erhebungszeitraum

Juni 2017

Preis

market Sommeraktion:
jetzt nur € 1.990,-- statt € 2.490,-- (exkl. 20% MwSt.)

Bei Interesse an unserer Studie oder bei diversen Fragen stehen wir gerne und jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Ihre Ansprechperson

Mag. Stefan Anzinger
Senior-Researcher